Receta Comida Coreana mas facil.Receta de pollo que puedes cocinar en cualquier país.
Receta que puedes cocinar en cualquier país.
Hola a todos!
Soy Súper Mamá!
Hoy quiero cocinar Jjingdak, que es mi comida favorita.
Yo estoy viviendo Estados Unidos, Cuando vine de Cores, yo sólo extrañaba el Jjingdak, por eso lo empecé a cocinar aquí en Estados unidos.
Esta es la foto de un restaurante de Corea.
Los ingredientes son muy sencillos, me parce que todos ustedes pueden cocinar este Jjingdak en sus casas.
Estaba gravando el video de recetas, y me di cuenta que casi todo lo de mi receta necesitaría Gochujang (Salsa picante coreana) o gochugaru( polvo de chile) es difícil de conseguir.
Por eso hoy lo preparé. Voy a cocinar con ingredientes sencillos.
Vamos a empezar!
Preparo 120 gramos de muslos del pollo sin hueso. Si quieren usar pollo con hueso, también pueden usarlo, el proceso será igual, solo hierve más tiempo.
INGREDIENTES
4 cucharadas de azúcar
7 cucharadas de salsa soya
1 vaso de agua
120 gramos de muslos del pollo
1 cucharada de ajo cortado
2 Papa, 1 Zanahoria
Cebolla verde
Unos ajís
voy a encender el fuego. Luego cortamos papa, y agregamos inmediatamente.
Y si le gusta zanahoria, también, córtala del mismo tamaño de la papa y pon también.
En mi caso, mi familia no le gusta, sólo yo la como, por eso voy a poner más tarde. Cortaré pequeños trocitos y pondré como decoración.
El pollo, cuando hierve condimenta, Integralos con la condimenta.
se condimenta.
Colocas ají seco. Va a saber picante sazonado. Si no tiene ají seco, puede poner jalapeño o cualquier chile.
Cebolla también puedes colocarle cuando el pollo haya cocido bastante.
Si tiene algún fideo puede poner.
Realmente en Corea siempre se acompaña con un fideo llamado Dangmion, sería riquiiiisimoo..
Pero hoy no lo vamos a poner para que uds puedan hacerlo.
Así, después de estos pasos, dejar el pollo con fuego fuerte unos 15 minutos, y luego ya puedes comer.
Apagas el fuego, ponemos en el plato, y semillas de sésamo y cebolla verde para decoración .
Realmente mi mano tiene otro nombre, mano de oso. Yo no soy buena con la decoración, no la hago muy bonita.
Y falta un proceso, se llama arroz frita con la salsa de jjimdak.
Es mi favorito de favoritos.
En corea todos restaurante de jjimdak, hay este menú.
Ya comimos todo, y después voy a poner arroz en la salsa quedado y freiré..
Hay que esmerar con fuego.
No necesita más ingredientes .
Solo vean, no puede sentir nada, cierto? Pero pruébenlo! deliciiiiiooooosoooo!!!
Lo Recomiendo! Con mi dedo pulgar!
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