receta de tteokbokki - 3 tips para cocinar un rico tteoboki



Hola a todos
Soy super mom coreana.



Hoy en dia yo trai una receta de una comida mas famoso se llama Ttobokki
Es el principal snack en Corea..
También creo que uds ya han escuchado mucho..
A algunos no les gusta por su textura..
Pero a la mayoría les gustaría
Ttok, puede cocinarlo en su casa, voy a tener una oportunidad para mostrar a uds como hacerlo..
Tampoco es difícil.
Hoy solo voy a usar TTok del supermercado.


1. Antes de cocinar hay que poner ttok en agua por 30 minutos.


Va a necesitar.
Ingredientes - 
Ttock, 
Pastel de pescado (Fish cake)
Cebolla
Zanahoria

Condimento -  

2 cucharadas de Chile en polvo Gochugaru
2 cucharadas de Azúcar
2 vasos de Agua
4 cucharadas de Salsa de soya
1 cucharada de Pasta de chile Gochujang 

2. Secreto de caldo
Hoy yo voy a usar caldo de pollo.
realmente en corea, hacemos un agua con Anchoa-pescado pequeño, y las verduras.
con ese caldo seria muy rico,
Casi todas las sopas de corea usan esa manera de anchoa..
Un día voy a hacer un video para uds como nosotros hacemos un caldo especial..


pon todo el condimento y pon cebolla y zanahoria, después hierve, pon Ttok.
Mas o menos 5 minutos después, pon el pastel de pescado.
También hierve mas de 5 minutos..
Después pon cebolla verde y sésamo. Ya!
3. Hay que comer después de 20 minutos para que Ttok tengan sabor profundo.
Después de hacer todo hay que esperar 20 minutos para que ttok tenga un sabor profundo.

y ponemos en plato ,, ya listo para comer
Asi va a ser muy rico.
Ahhh quiero comer otra vez. Voy a cocinar para esta cena otra vez.

Comments