Receta Ramen Coreano : 5 tips para cocinar ramen coreano picante - nongshim shin ramyun
Hoy yo traigo una receta de Ramen coreano
Realmente esto es muy sencillo, pero hay 5 tips para cocinar un rico Ramen.
Voy a enseñar estos 5 tips.
Yo preparare shin ramen. este ramen es el mas vendido al año en Corea desde el año 1991, no cambia su lugar.
Podemos decir que es el principal ramen de corea.
Y también se esta vendiendo en muchos países.
Yo lo vi en Walmart de USA y en supermercado de México.
Ya voy a empezar.
Primer Tip es la cantidad de agua.
Esto es un tip muy importante…
Si se pone mas del la que necesita, no podrá sentir su sabor verdadero.
Hay que seguir las instrucciones, (dice 550 ml)
Realmente a mi me gusta con poca menos de 550 ml
Uds pueden poner 2 vasos o menos 1 vaso.
Yo tengo un bandejita que siempre uso cuando cocino ramen.
Esta es de 532 ml yo la use 1 ves para 1 ramen.
Falta poco para 550ml pero para mi es perfecto. Es delicioso!!!
Mientras esperamos a que comience a hervir el agua,
Voy a cortar cebolla verde, es solo una opción.
Si gustan pongan, sino solo hagan el ramen con lo que esta incluido en la bolsa.
Segundo tip es el orden..
Cuando el agua hierve, hay que poner las 2 bolsas incluidas, uno es de condimentos y la otra es polvo de sabor.
Hay que poner antes de poner el fideo.
Se fusiona a su textura masticable.
Tercer Tip es el tiempo de hervir.
Solo 4 minutos con 30 segundos.
Si hierve mas, el fideo va a tener mas agua y va a ser gordo, perderia su textura y su buen sabor.
Cuarto tip es cuando hierva saltear los fideos un momento así.
Tambien el fideo va a ser mas masticable
Y el quinto tip es ponemos huevo. Yo siempre lo integro porque esta sopa va a tener un sabor mas cremoso.
Pero si quiere probar solo la sopa original, no mezcle.
Es todo..
Pero hay una cosa más, y es que tiene que cumplir una regla, la cuales que no cocine mas que 4 ramens en una olla,
Solo cocinen hasta 3 ramens en una olla.
Delicioso platillo de ramen kkkk
Muchas gracias por ver mi video..
Voy a traer mas recetas, una de ttokbokki y otra de kimchi en esta semana. Kk
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